Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Получить код подтверждения
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Новый апофеоз ЧКизма-путенизма.

Страницы: Пред. 1 2 3 След.
RSS
Новый апофеоз ЧКизма-путенизма., Туда не ходи, сюда не смотри, а то нацгвардеец по башка даст - совсем мертвый будешь.
 
Сегодня Путин объявил, что на 2,4 % поднимут  работающим воякам.А на +еще 4% пенсам воякам и в итого будет 2,4+4= 6,4% , но губки закатать ать-два. Тока с октября 2019 года!!! А обещали по штуке, а фактически БОЛЕЕ 6%. Га-га-га!  Некоторые помрут до октября 2019 г.
Изменено: Павлик Морозов - 26.10.2018 16:07:25
Боссам по мордосам!
 
Цитата
Жинка написал:
Бакс, не утрируй. Чем эффективнее оружие, тем большее количество людей им можно убить. А представь, если бы у него в руках оказался АК. Чел был психопат, а ему дали разрешение на покупку оружия - именно против этого мои посты.
А вот мнение из тырнета
Цитата
Экс-депутат Госдумы, почетный член движения «Право на оружие» Роман Худяков  не верит, что студент делал это в одиночку. По его мнению, это  спланированное мероприятие, а молодой человек оказался «пешкой» в чужой  игре.

Вместе с тем, он не согласен с идеей об ужесточении правил выдачи  оружия. Если следовать такой логике, то надо запретить призывать в армию  с 18 лет, так как там стреляют из всех видов оружия.

«Если  мы считаем, что 18 лет - это совершеннолетний молодой человек, который  вправе принимать правильные и грамотные взвешенные решения», —  уверен он. При этом Худяков подчеркнул, что 18 лет — это возраст, когда  человек созрел и отдает отчет своим действиям.

Но вместе с тем, у политика вызывает возмущение попытка всё запрещать  молодежи, не предлагая ничего взамен: ни бесплатных кружков,  ни бесплатного нормального образования, чтобы они развивались,  занимались спортом, не смотрели «всякую гадость» по телевизору.

Цитата

Президент ассоциации «Школа без опасности» Сергей Саминский не согласен с такой оценкой событий и считает, что молодой человек действовал один.

При  этом он подчеркнул, что безопасность и охрана школ — это федеральная  программа и государственная задача, но, к сожалению, регионального  финансирования. И если в крупных городах деньги на нее есть,  то в небольших - это проблема, и как следствие — отсутствие  профессиональной охраны

Цитата

Ответственно за произошедшее, по мнению, президента Ассоциации детских психиатров и психологов Анатолия Северного,  в целом, лежит на обществе, тем не менее, всё начинается и решается  в семье. Эксперт уверен, что этот парень был лишён соответствующих  необходимых близких контактов, необходимой помощи.

«Никогда такие  вещи не происходят спонтанно, это длительный процесс: длительный  процесс подготовки, а самое главное — длительный процесс изменения  психологического и психического состояния», — считает специалист

Как предполагает врач, дело не только в том, что у юноши происходило  что-то внутри, но и был какой-то конфликт, так как в учительской  он целенаправленно застрелил двух педагогов, а остальных не трогал.

«А что  именно он скопировал в своем поведении, так это то, что ему общество  предоставило, то и скопировал. В данном случае, скопировал этот  колумбайн. Не было бы его, скопировал что-то другое», — добавил  Северный.

Врач также обратил внимание, что подросток получил  разрешение на ношение оружия в психиатрическом диспансере,  следовательно, должен был пройти там обследование. Поэтому у эксперта  возникают вопросы к квалификации специалиста, проводившего обследование.  Северного беспокоит деградация системы психиатрической помощи, в том  числе детской.

«23 года назад в Министерстве здравоохранения была  ликвидирован номенклатурная специальность детского и подросткового  психиатра. То есть сейчас в номенклатуре специалистов соответствующих  нет, но остались должности, которые могут занимать люди, не получившие  соответствующего специального образования», — возмущен он.

Кроме  того, рассказал врач, ещё 10−15 лет назад первичная специализация  по детской и подростковой психиатрии занимала 4 месяца, то теперь только  один, поскольку нет денег на обучение специалистов. Поэтому, считает  он, не приходится говорить о том, что эта система способна что-то  выявить, провести какую-то профилактику, что-то предотвратить.

Со своей  стороны Худяков сообщил, что любую справку можно купить за сравнительно  небольшие деньги. Он убежден, что за подобные действия необходимо  ввести уголовную ответственность. Кроме того, решение о выдаче справок  должна принимать комиссия, а не отдельный специалист.

Северный  считает, что, конечно, нужно охранять учреждение образования,  но невозможно превратить их в концлагеря и в крепости. Он убежден, что  надо в первую очередь менять отношения общества и систему коррекции  и профилактики.

Жизнь — тот еще фокусник, любит доставать кроликов из шляпы…
 
Цитата

О разработке собственного варианта закона об изменении правил владения оружием «СП» рассказал первый заместитель председателя комитета Государственной Думы по развитию гражданского общества Иван Сухарев.

—   На сегодняшний день травматическое оружие у нас продают с 21 года.  Но оно менее опасно, чем огнестрельное, из которого убивают крупных  животных. Это я говорю, как практик, так как сам давно являюсь  владельцем оружия. Здесь заметно отсутствие логики. Почему мы продаем  огнестрельное гладкоствольное оружие с 18 лет, а травматическое с 21  года?

Необходимо эту ошибку устранить и ввести единый возраст 21  год, с которого можно будет покупать, в том числе и пневматическое  оружие, которое также представляет опасность.

«СП»: — По-вашему, это гарантирует, что трагедия Керчи не повторится?

— Безусловно,  нужен комплексный подход. Нужна и работа психологов, и реализация моего  предложения об установке металлодетекторов во всех учебных заведениях.

А вот у директора тренинг-центра «Команда 112», инструктора по практической стрельбе Артура Давыденко ограничительные идеи законодателей вызвали резко негативную реакцию.

— Волна  эта поднялась на фоне дремучего невежества и глубокой безграмотности  наших законотворцев. Ничего другого ожидать от них, к сожалению,  не приходится.

«СП»: — Как вам ограничение по возрасту?

— А что  мы тогда в 18 лет призываем их в армию?! Давайте оттянем до 21−22 лет!  В армии человек получает автомат, пулемет, СВД, гранатомет, допускается  к сложной технике. Давайте и в армии будем тогда проводить какие-то  углубленные исследования бойцов перед присягой. Насчет этого ни у кого  мозги почему-то не кипят.

Ужесточения законодательства об оружии  сказываются только на законопослушном человеке. Надо понимать, что  преступник изначально ставит себя вне закона, над законом. А они  собираются его «указивками» усовестить.

Заметьте, мы защищаем госаппарат, судей, опасные объекты и т. д.  силой оружия, а детей в школах, извините, табличкой «зона, свободная  от оружия». Куда пойдет любой «волчара»? В Госдуму? Или в детский садик?  Ведь это вопросы, ответы на которые лежат на поверхности!

— Как же быть?

— Нужно зайти с другого конца.  Во-первых, нужно, чтобы законопослушные граждане воспринимались нашим  государством не просто как подчиненные, а как составная часть  государства. Гражданам надо уметь доверять. Нужно тратить деньги  на повышение культуры обращения с оружием. Я понимаю, что они этого  не умеют. Тогда пусть отойдут в сторону, дадут нам работать на этом  поле. Мы умеем, нас много.

Лидер движения «Право на оружие» Вячеслав Ванеев также не в восторге от предложенных законодателями ограничений.

— Предложения  паникерского толка, когда после подобных инцидентов сразу хотят что-то  запретить или усложнить, говорят о полном непрофессионализме или  популизме их авторов.

В России и так очень жесткое  законодательство об оружии. Чтобы приобрести оружие, надо пройти сложную  процедуру получения лицензии. Недаром по статистике две трети  преступлений с использованием оружия приходится на сотрудников  правоохранительных органов, в частности Росгвардии. И только одна  треть — граждане. Причем, как правило, это криминал. На законопослушных  граждан, получивших лицензию, приходится самая незначительная часть.

Повышение  минимального возраста для владения оружием однозначно не нужно. Это  снижает уровень культуры обращения с оружием. А это очень тесно связано  с безопасностью государства. В случае войны неумение граждан обращаться  с оружием приведет поражению.

Дабы не было эксцессов, надо внести законодательную инициативу - дурачкам в погонах оружие не давать,  это касается не только росгвардии, но и полицаев и чекистов. Да и перед избранием в Думу было бы неплохо проходить всестороннее  медицинско-психтатрическое освидетельствование. А то получается, что заиметь охотничье ружье, надо иметь справку от психиатра, а чтобы писать законы - справка не обязательна. В результате мы имеем, то что имеем.  
Изменено: Бакс Забанненый - 27.10.2018 22:38:16
Жизнь — тот еще фокусник, любит доставать кроликов из шляпы…
 
Жизнь — тот еще фокусник, любит доставать кроликов из шляпы…
 
А про такую версию не думали? Булыжник оружие пролетариата. Поэтому с одобрямс народных масс пытаются запретить оружие дабы не пальнули, при разгоне неудачных будущих пенсов, в разгонявших. А десяток трупов это для большой игры не так уж много.
Боссам по мордосам!
 
Цитата
Павлик Морозов написал:
А про такую версию не думали? Булыжник оружие пролетариата. Поэтому с одобрямс народных масс пытаются запретить оружие....
Так почему не думали? Честные люди так прямо и говорят ...
Цитата
Недаром по статистике две трети  преступлений с использованием оружия  приходится на сотрудников  правоохранительных органов, в частности  Росгвардии.
Вот кто народ отстреливает, а не обдолбанные школьники.
Жизнь — тот еще фокусник, любит доставать кроликов из шляпы…
 
https://russian.rt.com/russia/article/578915-isk-kompensaciya-voditel-peshehod

Даже если ты ни в чем невиновен, при путенизме это еще не повод не платить.
Цитата
В Санкт-Петербурге страховая медицинская компания требует взыскать  стоимость лечения пешехода с водителя, который признан невиновным в ДТП.  В полиции постановили, что в действиях автомобилиста Ларисы Пашкевич не  было состава преступления: она не нарушала ПДД, когда пострадавшая  Анастасия Артамонова выбежала на проезжую часть и попала под колёса  машины Пашкевич. При этом пешеход получила выплату по ОСАГО и через суд  добилась компенсации с невиновного в аварии водителя. Теперь деньги у  Пашкевич пытается отсудить страховая медицинская компания — за лечение  девушки по полису ОМС. Как отмечают юристы, даже невиновный в ДТП  автомобилист по закону обязан платить компенсации.

Ранее суд уже обязал водителя выплатить компенсацию пострадавшей.
Жизнь — тот еще фокусник, любит доставать кроликов из шляпы…
 
Очередной пробел в нашем несовершенном законодательстве. Законотворцы при принятии закона не вникли в суть дела скрупулезно и добросовестно. И вот результат - с невиновного дерут три шкуры в прямом смысле этого слова. ((
 
А может не законы не совершенны, а законотворцы дебилы, которым место в дворниках?
Боссам по мордосам!
 
Кстати о дворниках
Цитата
Чубайс обвинил россиян в неблагодарности к олигархам

Российское общество «глубоко инфантильно» и «за 25 лет не удосужилось даже сказать спасибо бизнесу один раз за то, что бизнес сделал в стране», заявил Чубайс.

Российский бизнес «страну отстроил», «восстановил безнадёжно обрушившиеся советские предприятия», «вернул зарплату людям», «наполнил бюджет деньгами» и «создал источники для того, чтобы наша интеллигенция получала средства на поддержку культуры, науки, образования».
Жизнь — тот еще фокусник, любит доставать кроликов из шляпы…
 
Юра, я не виноват.

https://www.youtube.com/embed/oE8y6gKSp38?feature=oembed
Боссам по мордосам!
 
Из тырнета
Цитата
Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев подписал указ о ликвидации департамента молодежной политики, который возглавляла Ольга "никто не просил вас рожать" Глацких

Теперь вместо департамента будет целое министерство - образования и молодежной политики

С учетом того, что на прошлой неделе Ольга Глацких отказалась уходить в отставку, потому что ей это не позволяют сделать совесть и "человеческий фактор", можно начать делать ставки, найдется ли ей место в новой структуре
Жизнь — тот еще фокусник, любит доставать кроликов из шляпы…
 
Цитата
Владимир Путин поддержал идею врио губернатора Приморья Олега Кожемяко о переносе столицы ДФО из Хабаровска во Владивосток.

https://dailystorm.ru/news/putin-podderzhal-perenos-stolicy-dalnego-vostoka-vo-vladivostok

А чЁ Москву не в Магадан или Мурманск? Че сразу Хабаровск во Владивосток?
А давайте полицию в милицию переименуем! Не, ну а ЧЁ?
Жизнь — тот еще фокусник, любит доставать кроликов из шляпы…
 
Цитата
Бакс Забанненый написал:
Цитата
Владимир Путин поддержал идею врио губернатора Приморья Олега Кожемяко о переносе столицы ДФО из Хабаровска во Владивосток.

https://dailystorm.ru/news/putin-podderzhal-perenos-stolicy-dalnego-vostoka-vo-vladivostok
А чЁ Москву не в Магадан или Мурманск? Че сразу Хабаровск во Владивосток?
А давайте полицию в милицию переименуем! Не, ну а ЧЁ?
Что позволено царям, то не позволено кроликам))))))))))Хабаровск плавно, плавно отойдет китайцам)))))))
Боссам по мордосам!
 
Из тырнета......
О этот милый россиянский страховой бизнес ....
Цитата
Мне тут прислали письмо (мне МНОГО писем присылают, вот просто поверьте), что Военная страховая компания, где были застрахованы дольщики Urban Group, мало того, что остановила страховые выплаты, так еще и требует у дольщиков вернуть уже то, что выплачено. Иски готовит в суд!

Я, честно говоря, не поверил. Но вот на сайте самой ВСК написано - да, всё так. Потому что, оказывается, Urban Group «умышленно неисполняла». А дальше, следите за руками: «В соответствии с «Законом об организации страхового дела», страховым случаем может быть признано только событие, обладающее признаками вероятности и случайности. В соответствии со ст. 963 Гражданского кодекса РФ, страховщик освобождается от выплаты страхового возмещения, если страховой случай наступил вследствие умысла страхователя или выгодоприобретателя».

Это, честно говоря, повергло меня в некоторый ступор. Ну то есть выглядит как-то логично, если посмотреть со стороны типичного страхового мошенничества. Когда страхователь специально жульничает, чтобы застрахованный получил деньги. То есть, страхователь жульничает В ИНТЕРЕСАХ застрахованного.

Но тут-то как?! Дольщик застраховался от косяка застройщика. А когда застройщик всё стырил, то виноват, оказывается, дольщик?! А ЗАЧЕМ тогда дольщик страховался? В чем смысл такой страховки?

Это какая-то совершенно клиническая ситуация. Ты страховой платишь, а она тебе - нет, потому что нет вероятности и случайности. А есть умысел застройщика тебя на*бать. ОТ КОТОРОГО ТЫ И СТРАХОВАЛСЯ.

Так давайте тогда вообще такие компании закроем. На *** они нужны если от них никакого толку? И тогда первым делом в эту вот самую ВСК (почему «военная», кстати?) должны прийти суровые люди с закрытыми лицами. И с пулеметами.
Жизнь — тот еще фокусник, любит доставать кроликов из шляпы…
 
С нетерпением ждём захватывающей дуэли Золотова и главы ФСБ!
золотов.jpg (111.49 КБ)
Жизнь — тот еще фокусник, любит доставать кроликов из шляпы…
 
На предъявление иска к Бортникову офицерской чести Золотова как-то не хватило
Жизнь — тот еще фокусник, любит доставать кроликов из шляпы…
 
Интересная хронология

Навальный: Росгвардия закупает продукты по завышенным ценам, вот доказательства
Росгвардия: Сезонность, рынок, наймит Госдепа. У нас нет нарушений!

ФСБ: Росгвардия закупает продукты по завышенным ценам, вот доказательства
Росгвардия: У нас нет неприкасаемых!
золтов2.jpg (93.47 КБ)
Жизнь — тот еще фокусник, любит доставать кроликов из шляпы…
 
Путин призвал россиян опираться только на себя и не ждать поддержки государства

НОВОСТИ

Президент России Владимир Путин во время Всероссийского открытого урока 13 декабря призвал россиян опираться только на себя и не ждать помощи от государства, передает корреспондент «Сноба» с мероприятия

13 ДЕКАБРЬ 2018 15:01


По словам президента, 90 процентов успеха каждого человека зависит от него лично. «Не надо ждать поддержки государства, надо ей конечно пользоваться, только личная инициатива и напряженная работа над собой поможет. И к этому я хочу вас призвать. Надо вспомнить старые песни большевистские: никто нам не поможет — ни бог, ни царь и ни герой», — объяснил он.

 
Цитата
Жинка написал:
Путин призвал россиян опираться только на себя и не ждать поддержки государства НОВОСТИ
НЕдимон тоже успел напризывать за последние время, толко народ со смеху покатывается. ..

https://ura.news/news/1052362954

Жизнь — тот еще фокусник, любит доставать кроликов из шляпы…
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Читают тему
21 Фев 2019
А жизнь идет.....
Просмотров: 926
Ответов: 37
20 Фев 2019
музыка души
Просмотров: 22602
Ответов: 203
19 Фев 2019
Прикольные картинки под настроение )))
Просмотров: 1815
Ответов: 40
15 Фев 2019
Магазин Светофор- для дуракоф простор!
Просмотров: 12165
Ответов: 32
15 Фев 2019
Новый апофеоз ЧКизма-путенизма.
Просмотров: 2357
Ответов: 44
19.02  Операторы ПК
19.02  Требуются наборщики текста
19.02  Приворот черной магией в Салавате- для тех, кому уже ничего не помогло.
18.02  УФЭ-1 Установка фильтрации электролитов гальванических покрытий
18.02  УХН-20М, УХН-50М, УХН-100М Установки химического никелирования
18.02  УДЭ-2 и УДЭ-2К Установки для приготовления и дозирования электролита
18.02  Ванны химстойкие для приготовления и хранения электролита
18.02  УГЗП-500 Установка нанесения гальванических покрытий
18.02  КН-3, КН-5, КН-10, КН-25, КН-40 Колокола наливные для электролитического покрытия
18.02  ВГБ-3000 Установка для вакуумной сушки и дегазации трансформаторных масел
18.02  УВФ-2000 Установка для очистки трансформаторных масел с нагревом
18.02  УРМ-1000 Мобильная установка для регенерации отработанных масел
18.02  ВК-5, ВК-10, ВК-20, ВК-40, ВК-60 Колокольные ванны для гальваники
18.02  ЛРМ-500 Мобильная линия для комплексного восстановления энергетических масел
18.02  ЛСМ – 1Р Линия снятия олова с поверхности и из отверстий печатных плат