Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Весна пришла...
Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Получить код подтверждения
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Не очень светлое будущее!

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13
RSS
Не очень светлое будущее!
 
Цитата
Павлик Морозов написал:
ёГероиня! Я тоже надоевшее старье не смотрел. А алкоголь мне ышо по возрасту не положен. А плоховато было наверное печенькой отравился)))))))))
Ты наверное хотел написать УЖЕ по возрасту не положен? (мне вот уже не положен, так я даже и не смотрю в ту сторону)
Сдержал слово — молодец! А ведь могло и вырваться …
 
Леонид Рошаль считает ошибкой передачу салаватского роддома в Башкирии в концессию группе «Дельрус»

Сопредседатель ОНФ, глава Национальной медицинской палаты России Леонид Рошаль сегодня в Уфе заявил, что решение о передаче в концессию на 23 года единственного роддома в башкирском Салавате было «ошибкой», сообщает РБК-Башкортостан.

Мало найти своё место в жизни, надо найти его первым.
 
Это решение в ближайшее время будет оспорено. Свою принципиальную позицию в вопросе Глава Национальной медицинской палаты высказал на встрече с активистами ОНФ в Уфе. За круглым столом  также обсудили проблемы медицины, в частности нехватку узких специалистов в отдаленных районах и высокую младенческую смертность.

Вспомнился  2017 год.

Новости. В ближайшее время начнется реконструкция Салаватского родильного дома.


Администрация салаватская прям громко гласно так внушала: "ВЕРЬТЕ!!!" :D  

 
Цитата
Nezz написал:
Это решение в ближайшее время будет оспорено.
Все как всегда. Нет что б сначала подумать и желательно не одним местом.
Вот и наш бешеный притер по такому принципу работает ...
Цитата
Работодатели начали использовать самозанятых для ухода от налогов

Для того, чтобы оформить работника используется договор аренды рабочей площади, при этом вся зарплата выплачивается в конверте.

Отчисления для самозанятых составляют всего 4% с дохода, но реальный доход ФНС отследить не может - люди могут просто платить из расчета МРОТ.

Для работодателя тут тоже огромный плюс, можно легко уволить сотрудника, а также не делать за него отчисления в размере 30% от заработной платы.

Доходит до того, что сотрудника увольняют и оформляют, как самозаннятого.  
Изменено: Бакс Забанненый - 20.01.2019 20:55:28
Жизнь — тот еще фокусник, любит доставать кроликов из шляпы…
 
http://svpressa.ru/society/article/222647/
Цитата

Население России за 2018 год сократилось на 86,7 тыс. человек. Это  следует из предварительной оценки Росстата, опубликованной 23 января.  Последний раз численность населения сокращалась десять лет назад.

Вот как выглядит  ситуация в цифрах. На 1 января 2019 года население РФ составляло  146 793,7 тыс. человек (против 146 880,4 тыс. на 1 января 2018 года).  Большая его часть — 109,4 млн. человек — проживает в городах. В сельских  районах проживают более 37 млн. человек.

Причем согласно данным  Росстата о рождаемости, смертности и естественном приросте населения,  до 2012 года в России постоянно наблюдалась естественная убыль населения  ​-разница между числом родившихся и умерших.

Цитата

Надо понимать: нынешнее сокращение миграции в РФ обусловлено, прежде  всего, очень плохим состоянием российской экономики. Но если, грубо  говоря, завтра мы пригласим в страну 10 миллионов китайцев, у нас будут  прекрасные показатели прироста населения. Замечу, ряд экспертов именно  такой путь и предлагает. Но все же гораздо правильнее решать проблему,  исправляя именно демографическую ситуацию.

У нас с 2016 года  наблюдается убыль населения — Россия, по сути, вымирает. И понятно,  конечно, что, если в 1990-е был провал рождаемости, а сейчас женщины  1990-х годов рождения вступают в детородный возраст, ситуация  повторится: детей будет немного.

Проблема, однако,  не в синусоидном характере рождаемости: то яма, то бугор. Проблема  в том, что демографическая синусоида — затухающая. Яма у нее все глубже,  а бугор меньше.

Именно эта проблема — крайне низкая рождаемость и малодетность семей — является для России ключевой.

Изменено: Бакс Забанненый - 24.01.2019 17:04:30
Жизнь — тот еще фокусник, любит доставать кроликов из шляпы…
 
Всё это ясно как божий день - вымирает Расея. (((  У молодёжи нет уверенности в завтрашнем дне. У многих неопределённость в будущем, нет стабильности в жизни. Официальная работа с хорошей белой зарплатой редкость. Нет собственного жилья и зачастую возможности его купить. С родителями жить тоже не вариант. Остаётся только ждать, как это ни кощунственно звучит, что кто-нибудь из ближайших родственников отойдёт в мир иной и жильё перейдёт по наследству. Поэтому и не спешат молодые пары рожать детей. Дети - дорогое удовольствие. Ответственные люди десять раз подумают прежде чем родить: а смогут ли они обеспечить ребёнку достойное воспитание, образование и жизненный старт?  Вот он и ответ - статистика говорит сама за себя.
Сдержал слово — молодец! А ведь могло и вырваться …
 
Вот еще один образчик отношения власти к людям

http://svpressa.ru/society/article/222459/
Цитата

Аморальность «государевых слуг» из правящей партии просто  зашкаливает. На днях стараниями «Единой России» был отклонен закон  о повышении государственных выплат родителям, усыновителям и попечителям  детей-инвалидов I группы до уровня МРОТ.

Согласно законопроекту, выплата по уходу за детьми устанавливалась в размере 12 тысяч рублей. Ее размер  должен был корректироваться в соответствии с районным коэффициентом  (на Крайнем Севере больше). Также предусматривалась ежегодная  индексация.

Речь идет о ежемесячной выплате трудоспособным  не работающим родителям, усыновителям или попечителям, в чьи основные  обязанности входит уход за детьми-инвалидами I группы. В настоящее время  они составляют всего 5,5 тысяч рублей и не индексируются.

В пояснительной  записке к законопроекту отмечается, что указанные граждане не работают  из-за необходимости ухаживать за детьми, что занимает в среднем не менее  10 часов в сутки, а это соразмерно продолжительности рабочего дня.

По этой  причине и предлагается установить выплату близкую по своему размеру  к МРОТ. Тем более, что сейчас ее размер соотносится с прожиточным  минимумом в регионе. Цена вопроса — около 43 млрд рублей ежегодно.

«Мы тратим огромные средства далеко не на самые первоочередные  средства, а когда в богатой стране люди ведут нищенское (как многие  родители детей-инвалидов) существование, то это стыдно», — цитируют СМИ  депутата Госдумы от КПРФ Алексея Куринного.

Причем,  поддержка детей-инвалидов, живущих в семьях, еще и выгодна государству.  По словам Куринного, на содержание одного такого ребенка  в специализированном доме-интернате выделяется 100 тысяч рублей в месяц.  В Думе же пожалели накинуть «пятерку».

Особого внимания заслуживают результаты голосования депутатов.

Если  КПРФ почти в полном составе проголосовала «за» (42 из 43 депутатов),  ЛДПР и «Справедливая Россия» тоже (35 из 39 и 15 из 23-х), то среди  единороссов нашлось лишь двое людей с совестью. Остальные 338 «народных  избранника» от голосования уклонились, чем и провалили законопроект.

Таким  образом, общественная кампания в поддержку закона результатов пока  не принесла. Ни митинги-пикеты в регионах, ни выставка, посвященная  отцам детей-инвалидов, в здании Госдуме, ни петиция, которую подписали  свыше 768 тысяч человек. Все разбилось об каменные сердца единороссов.

Похоже, как только готовится что-то в защиту людей, «ЕдРо» всегда против.

Жизнь — тот еще фокусник, любит доставать кроликов из шляпы…
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13
Читают тему
21 Мар 2019
Спасибо товарищу Пу.. за наше счастливое настоящее!
Просмотров: 20279
Ответов: 143
21 Мар 2019
Для отвлечения от будней...
Просмотров: 5630
Ответов: 50
16 Мар 2019
Просто анекдот
Просмотров: 71763
Ответов: 551
16 Мар 2019
Новый апофеоз ЧКизма-путенизма.
Просмотров: 3338
Ответов: 52