Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Получить код подтверждения
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

☢ Директор вместо планируемого отдыха, получил 25 лет тюрьмы.

Fox Steve

Fox Steve -> Всем
19.06.2013 13:44
☢ Директор вместо планируемого отдыха, получил 25 лет тюрьмы.
Обычный директор по персоналу, некий Петер Аксельрод, крепко призадумался о своей жизни. Непутевой жизни. Казалось бы, директор, ну что может быть плохого в его жизни? Ан нет, и свои занозы в заднице имелись, которые натирали до истерики. Брак у Петера не ладился, дети по неизвестным ему причинам не желают с ним общаться, а он в свою очередь не хочет платить алименты, работа ему блять тоже не нравится, и кажется только один выход –застрелиться что-то поменять в своей жалкой жизни. Как же быть? Как поступить в сложившейся ситуации?

Правильно, нужно взять себе отпуск. Желательно на месяц, отдохнуть, успокоиться и вновь вернуться к своей прежней жизни. Но ведь мы то с вами знаем одну хорошую пословицу – «Человек предполагает, судьба располагает».
Петер решил взять отпуск. Нет, он не подходил к своему директору, не писал заявлений, чувак решил тупо ограбить банк. Стоит заметить, что Петер, пошел на грабеж не из-за денег, а именно из-за отпуска, из-за срока, который ему дадут за ограбление. Обошлось все без крутого налета в маске, с автоматом в руках. «Отпускник», сохраняя самообладание зашел в банк, передал менеджеру записку с угрозами, на ней же оставил свои опечатки пальцев, чтобы полиции не пришлось париться и устраивать потом погони и облавы. Досконально показал свой «фейс» на видеокамеру, чтобы опознать смог даже слепой, а потом мирно сел, и начал дожидаться господинчиков полисменов. Естественно, американским крутым легавым был не по душе такой расклад, им нравится когда в захвате есть стрельба, погоня, ругань. Они подлетели, скрутили силой Петера, и попинав его по бокам, потащили в машину, и что самое интересное, им было плевать на то, что мужик-грабитель то, даже не сопротивляется. Оно может и к лучшему.
Вообще бывший директор по персоналу, надеялся и верил, что его посадят в федеральную тюрьму, где условия содержания, быта и сервиса, максимально приближены к гостиничному пятизвездочному комплексу. Там то и планировал Петер, отдохнуть о подумать над своей жизнью.
А что в итоге? Мужик не попал в федеральную тюрьму, в связи с тем, что ограбление банка, не попадало под федеральную юрисдикцию, а потому, экс-директора по персоналу, засадили в обычную, менее комфортабельную тюрьму. Да еще и в добавок, ему впаяли 25 лет срока. Позже узнали, что Петер не хотел платить алименты, (сумма алиментов 700 долларов в месяц, а зарплата у Петера была 5000, херовая американская логика), и поэтому он пошел «грабить» банк, чтобы укрыться от этого.
Вердикт таков, что порой, человеческая сущность, возвращается во времена особей теории Дарвина.
© Copyright by guild «Writer»
15 Ноя 2018
Всё хиханьки да хаханьки )))))
Просмотров: 23581
Ответов: 308
15 Ноя 2018
Честно жить-лохом слыть
Просмотров: 4391
Ответов: 21
15 Ноя 2018
Не очень светлое будущее!
Просмотров: 24376
Ответов: 133
15 Ноя 2018
любимые блюда
Просмотров: 83000
Ответов: 771
15 Ноя 2018
За то, что город стал стремной, спасибо мэрии родной!
Просмотров: 14185
Ответов: 130