Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Получить код подтверждения
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Василенко Юрий: Сообщения

Василенко Юрий

Василенко Юрий -> Всем
Осень...
d568f936a091828bcb23f4cc17e35053.jpg

c2051a5de3e9ff373c0a052b69b5eb81.jpg

37b03ac37aa43733b874c66bb47f0c36.jpg
Василенко Юрий -> © Гильдия «Writer»
Подождать закон
Депутаты Госдумы решили запретить населению использовать скутеры – до тех пор, пока не вступят в силу принятые поправки об обязательном получении специальных прав на управление мопедами. Закон вступает в силу в ноябре – когда заканчивается велосипедно-мотоциклетный сезон.

e6d8da9f65fd0612aacada8a3345b4fc.jpg

Почему закон был принят так, чтобы вступить в силу не в мае-июне, а в ноябре, депутаты не комментируют.

Зампредседателя комитета по транспорту Госдумы Сергей Тен намерен поднять вопрос о временном запрете скутеров и мопедов до 5 ноября 2013 года, пока не вступит в силу подписанный президентом Владимиром Путиным закон о введении в практику новой категории М (мопеды), необходимой для управления малокубатурным двухколесным транспортом, пишет газета «Известия».

« Я вынесу на обсуждение комитета по транспорту вопрос о том, как можно сократить происшествия с несовершеннолетними скутеристами. Имело бы смысл принимать закон не с ноября, а с июля: именно летом подростки используют мопеды наиболее интенсивно» – сообщил Тен, что собственные законодательные промахи депутаты собираются решить за счет законных владельцев собственности.


«Хорошо, что закон приняли, но плохо, что на период его подготовки скутеристам разрешено ездить как угодно. Это мне кажется совсем неправильным. Пока закон не вступил в силу, езду на скутерах стоит вообще запретить. Просто на полгода сказать – нельзя выезжать на дороги. Ничего страшного не произойдет, водители с пониманием это воспримут...Кроме того, все (водители скутеров) должны иметь полис ОСАГО.» – заявил депутат Госдумы Виктор Похмелкин, который считается проправительственной «пятой колонной» в среде российских защитников прав автомобилистов. Именно его комментарии и пояснения появляются во всех СМИ, когда речь идет об очередном «закручивании гаек» в отношении автомобилистов.
«Аварийность с участием двухколесного транспорта очень высокая, и это большая проблема, однако не стоит забывать про право граждан пользоваться тем или иным видом собственности. Меры необходимо коррелировать с действующим законодательством» – напомнил коллегам-депутатам об адекватности зампредседателя комитета по транспорту Александр Старовойтов.

Алексей Усов

Павлик Морозов
30.09.2013 19:39 0
А че вы все здесь делаете? Вступили...,а главный вступильщик махнул вам рыжим хвостом...
Василенко Юрий
01.10.2013 08:36 0
Жинка
03.10.2013 23:54 0
О шикарном рыжем хвосте Steve Fox...
Василенко Юрий -> Всем
Драку из-за отца А.Кабанова начали журналисты "России 1"
Драку из-за Вячеслава Кабанова - отца Алексея Кабанова, которого обвиняют в убийстве жены, начали журналисты программы "Прямой эфир" Михаила Зеленского ("Россия 1").

Они пытались не пустить В.Кабанова на съемки передачи "Пусть говорят" Андрея Малахова ("Первый канал"). Об этом сообщает РСН со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией.

"Он (В.Кабанов - прим. РБК) договорился с "Пусть говорят" задолго, и за ним прислали машину, как за всеми героями. Когда он стал спускаться из квартиры, выяснилось, что там стоят редакторы "Прямого эфира", которые стали говорить, чтобы он на передачу не ходил. Они заблокировали дверь в подъезд, его не выпускали", - сказал источник.

По словам собеседника СМИ, потасовка возникла из-за того, что журналисты "Пусть говорят" пытались оттеснить коллег из "Прямого эфира" от двери подъезда и позволить В.Кабанову выйти на улицу.

Даже когда мужчине удалось выйти из подъезда, сотрудники "России 1" продолжали бросаться на машину, не давая ему сесть в автомобиль, добавил источник.

Ранее сообщалось, что редакторы с "России 1" и "Первого канала" не смогли договориться о том, в чьей программе первым примет участие отец А.Кабанова. В результате драки пострадали редакторы "Прямого эфира", которые получили ушибы мягких тканей лица и травмы живота и были госпитализированы. Полиция начала проверку по факту потасовки.

Напомним, семья Кабановых попала в сферу внимания СМИ после резонансного убийства журналистки и матери троих детей Ирины Кабановой - в преступлении подозревают ее мужа Алексея.

Убийство было совершено 3 января. Поначалу А.Кабанов заявил, что его жена ушла из дома и не вернулась. Однако затем в багажнике машины, которую водил мужчина, были найдены останки И.Кабановой, после чего москвича арестовали.

По одной из версий, А.Кабанов убил жену в ходе семейной ссоры, которая вспыхнула из-за его супружеской неверности. По другой, Кабановы выпивали в ночь на 3 января и поругались из-за финансовых проблем, после чего мужчина расправился с супругой.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/15/01/2013/...0377.shtml
Бакс Забанненый
18.01.2013 22:00 0
Какие то странные новости! И этот человек запрещает нам сиськи постить!
Павлик Морозов
18.01.2013 22:24 0
Возможно начинающий....жаль Виноградова нет проконсультироваться.Интерес и смакование криминальных новостей навевает однако....
Василенко Юрий
19.01.2013 13:16 0
Это личный блог и меня заинтересовала история о том, как журналисты готовы из-за "сенсации" подраться...
Вот и возникает вопрос, но что еще способна журналистская братия?
25 Май 2018
Духовные скрепы.
Просмотров: 2942
Ответов: 96
25 Май 2018
Что за шум, а драки нет?
Просмотров: 2942
Ответов: 59
25 Май 2018
Ау,пациенты палаты № 6 !
Просмотров: 19262
Ответов: 317